Online Tisch Reservierung

Freie Stellen in der Küche
KREATIVITÄT & FREIGEIST AUF 3.048 M SEEHÖHE

Das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls auf 3.048 m Seehöhe in Sölden ist mit seinem einzigartigen Food-Konzept sowie seinen zwei Hauben, eines der erfolgreichsten Restaurants in den Tiroler Alpen. Um die Erwartungen unserer internationalen Gäste auch in Zukunft gerecht zu sein, suchen wir gemeinsam mit unseren Küchenchef Klaus Holzer stets kompetente und motivierte Mitarbeiter.

Direkt am Gipfel vereinen wir alpine Gaumenfreuden mit gehobener Weinkultur und verwöhnen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Für unser Restaurant ice Q suchen wir noch folgende Mitarbeiter:

Sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (ausschließlich PDF-Dokumente anhängen) per E-Mail an: karriere-berg@central-soelden.at

Wir suchen ab sofort

Chef de Partie (m/w/d)

Dein Profil:

  • Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Kreativität und Teamfähigkeit
  • Motivation, Freude an den Aufgaben
  • Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität

Initiativbewerbung
KULINARISCHE HÖHENFLÜGE IN SÖLDEN ERLEBEN

Gemeinsam mit uns abheben...

Arbeiten in der ice Q Küche

Unser Küchenchef ist gemeinsam mit uns immer auf der Suche nach qualifizierten und motivierten MitarbeiterInnen für unser bekanntes Gourmetrestaurant ice Q in Sölden. Wenn dich eine Arbeit in einem zukunftsorientierten Unternehmen interessiert, du die Liebe zu regionalen & alpinen Produkten mitbringst, dann freuen wir uns schon heute auf deine Initiativbewerbung.

BEWERBUNGEN BITTE AN:
Herrn Robert Hanser
karriere-berg@central-soelden.at
+43 (0) 664 81 98 166

Solltest du uns deine Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

Arbeiten in einem unserer Bergrestaurants in Sölden
ZU ALLEN FREIEN STELLEN
Buchen Sie jetzt Ihren Traumurlaub im 5-Sterne Hotel Das Central in Sölden!